После Китайщины. Гексграмма
Дуй
Озеро вверху. Озеро внизу.
Озеро (Радость).
Карта.
1. Человек сидит на коромысле. Это означает «немного расслабиться, отдохнуть от своих обязанностей».
Я хочу сидеть на коромысле.
Свесив ноги и возвышенно паря.
Сматывать клубки кудрявых мыслей
О любви с мечтами говоря.
Освежая в памяти прекрасный
Образ прошлых ласковых затей,
И не тешить миг тоской напрасной
О тебе. Мой дивный чародей.
Дождь смывает в ручейки потоков
Наши хладные и страшные слова...
ах,на коромысле так высоко,
Что кружится каруселью голова...
http://china.kulichki.com/yijing/
Это гадание И-Цзин. Попробуйте обязательно,порадуйте высоким слогом душу.
Свидетельство о публикации №109100902424