Жизнь прекрасна
Подумалось мне внезапно.
Как здорово жить на свете...
Воистину, это правда!
Пусть зачастую в жизни
Несправедливость правит.
Пусть зачастую в жизни
Правду святую хают.
Пусть больно порой и трудно,
Молча глотать обиду.
Пусть больно порой и трудно,
Смеяться только для виду.
Пусть страшно бывает вспомнить
Ошибки и пораженья,
Пусть страшно бывает вспомнить
Победы не в тех сраженьях.
Пусть никогда не знаешь
Друг или недруг рядом.
Пусть никогда не знаешь
С медом бокал иль с ядом.
Пусть мир жесток и сложен,
Полон беды и горя,
Пусть мир жесток и сложен,
В нем не найти покоя.
Пусть же судьба ярится,
В огонь подливая масла.
Пусть же судьба яриться...
Все-таки жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №109100900241