крики

знаешь...я слышу как чья то душа,
карежится в муках,
и бьеться в отчаянье,
Все просто-"родная душа".
любовью наполнилась и ушла..
так забавно прощаясь.
все было!
все будет!
все есть!
все прошло..
не просто..
не в такты..
за смертью..
смешно?
ну да..все же правда..
все это-"кино"
с не сложним сюжетом..
с печальним плонщетом,
и надпись на нем-"жизнь-говно"
но если бы ты!
человек..да..ДА!
Ты!
хотел бы пожить,
а не мучатся веком..
да ладно..ведь легче..
так просо.."говно"..
так просто легко-быть Человеком.


Рецензии