тебя нет рядом...

Манящий тихий шёпот волн,
Огни ночного небосвода...
Обрыв, песок, река, мосты,
Одна сижу, ну где же ты?

В душе тоска, и звуки с теплохода,
Всё так маняще-незнакомо...
И слёзы с глаз, стекают градом,
Обрыв, песок, река,
Тебя нет рядом...


Рецензии