Я вижу слезу?
Как язык мой длинен не в толк!
Я сама тебе доверяю,
Но забыла, что ты то волк.
Я забыла, что надо сразу
Позабыть о себе, о нем...
...Зацепился за чушь, за фразу!
И внутри полыхнуло огнем.
Ты угрюм и просишь прощения,
Да, за то, что ты не творил...
Вот уж лисье мое упущение!
Нам весь вечер вопрос обагрил.
На луну я тихо глядела,
Положась на твое же плечо...
Моя голова не сумела
Все продумать - теперь горячо.
Мы дошли, наш час расставания...
Этот миг похож на грозу!
Лисьи выслушал все же признанья...
Мой мужчина! Я вижу слезу?
Свидетельство о публикации №109100902321