Обелиски

Время ставить обелиски
В память всем о той войне-
То холодной,то горячей,
Что промчалась по стране.

Перестроечные годы
Мы запомним по крестам,
Обелискам и надгробьям,
По оградам и венкам.

Где война-там много смерти,
Денег много и калек.
Вы в собесе все проверьте,
Там учет,но не ответ.

Много грязи расплескала
Ныне здравствующая власть.
Мы,ж как прежде,утираясь,
Спать ложимся,не молясь.

И на Бога уповая,
Крест мы носим,как медаль.
Время ставить обелиски
В память тех,кого нам жаль!


Рецензии
Кто ушел - тех не забудем,
Но такой у них удел...
Только кто б в горячке буден
Нас, живущих, пожалел!

Марков Александр   09.10.2009 10:50     Заявить о нарушении