Снова
Снова мыслей снегопад...
Сколько было раньше кукол?
Что? Опять я невпопад?
Сколько стоит твое слово?
Сколько мне еще терпеть?
Все ль тебе вот так вот ново?
Сможем скуку одолеть?
Все вопросы, снова знаки,
Снова буду жилы рвать...
Снова вот головки мака
Будут радостно болтать...
Свидетельство о публикации №109100902270