20 лет пролетело...

Ночь уходит вслед
За белою луной…
Окутана блаженством я,
Нарушен мой покой.
На шёлковой постели
Телами мы сплелись…
Лет 20 пролетело –
Тогда в любви клялись.
Ночь уходит вслед
За белою луной…
Я так люблю тебя!
Любима я тобой.


Рецензии