Proza жизни

Ты говоришь, что устал...
                То проза.

Намекая, что этого дня ждал.
                Для меня души поэзия...
              А так - ежедневная проза.

Предполагая,
     что я снова
         мысли прочту,

Минуя настроения "-"-оттепель
И ливневые дневные грозы силой мысли выключу.

Страдая от того,
        что всю прошлую
             неделю однажды
                учту, негатив подсчитаю.

То проза. Быстротечная проза.
И в ней себя проживаю.

А поэзия...
       Свободных минут оказия.
                Твоя улыбка -
                Моя стезя.

Когда друг к другу
              Стремимся
На стыке континентов.

Сеанс любви "Европа-Азия".


Рецензии
ПУСТЬ ПРОЧЬ УЙДУТ ВОЛНЕНИЯ,
ПОДНИМЕМ НАСТРОЕНИЕ!

Екатерина Долгова   03.11.2009 00:07     Заявить о нарушении
ДА! ПОДДЕРЖИВАЮ МНЕНИЕ!!

Облачно   03.11.2009 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.