Мертвое время, кусты гиацинтов
Новая книга в пурпурных чернилах,
Белое небо, кольца из цинка -
Все это гвозди на школьных перилах.
Мелкие шавки, лохмотья, скандалы.
Молча - укоры, громко - признанья,
Люди сливаются будто в каналы -
Будто бы грязные гроздья сознанья...
Не удивительно, не обратимо.
Жестко и сладко, все в нетерпении...
Здесь ты найдешь себе побратима -
Ты так прекрасен в этом стремлении.
Свидетельство о публикации №109100902125