Ничто не можем изменить

Уже ничто не можем изменить;
Ведёт нас кто-то торопливо;
И чтоб продолжить жизни нить,
Мы к Богу обращаемся незримо.

Чтобы помог он нам в беде,
И жизнь достойную наметил.
Мы ж постараемся вдвойне,-
Любить Его и не перечить.

Тогда, быть может, мы найдём,-
Тот путь, который Он осветит,
И, наконец, душою всей поймём,
Кого благодарить на этом свете.
               04.06.2009.             
      


Рецензии