1000000 вложи в халат Хотея
Чтоб тот без денег не скучал,
Арабской вязью не увлекся,
И крестиком не вышивал.
Можешь допить остатки чая,
(Или другой напиток был?)
Проверить пульс, живот и горло,
Не заболел ли? Не простыл?
И, если всё будет в порядке, а
А в индикаторах – зашкал,
Хотей умножит твои деньги
И увеличит капитал!
(Самоуверенно сказал.)
Всего лишь, надо сильно верить
Представь иллюзию как явь
И пачки евро на диване ты ощутишь
Только представь!
Свидетельство о публикации №109100902104
Вы как? Можно обращаться?...))
Ульяна Мошко 09.11.2010 21:17 Заявить о нарушении
:))Hotey
Андрей Войтов 10.11.2010 17:22 Заявить о нарушении
Леонид Давыдов 26.06.2011 19:26 Заявить о нарушении