История
Она обо мне,а быть может о вас,
Она о луне,что сияет всю ночь,
А может о солнце,что тьму гонит прочь.
Она о горах и о водах реки,
О сказочных странах,что так далеки,
Она о свободе,что в сердце живёт,
Она о мечте,что нам веру даёт.
История эта о снежной зиме,
О стуже,о вьюге,о сумрачной тьме,
Она о разлуке,о боли и лжи,
О том,как мы строим всю жизнь миражи.
Она о друзьях,что помогут в беде,
А ещё о льстецах,что везде и нигде,
Она о часах,проведённых без сна,
И о том,как прекрасна бывает весна.
Она о дождях,напоивших сады,
А может о ветре,сгубившем цветы,
Она о зеркальности нашей души,
А ещё о годах,проведённых в тиши.
Но возможно она об осенней поре,
О холодной,туманной весенней заре,
Она об улыбках и смехе детей,
О воле к победе у сильных людей.
Она о дорогах,ведущих в тупик,
О чувствах,проснувшихся только на миг,
А может о звёздах,горящих в ночи
О слёзах утраты,что так горячи.
Быть может она о любви к небесам,
О том,как судьёю быть сложно весам,
Она о мирах,обратившихся в прах,
О слове,застывшем у всех на устах.
Историю вам я хочу рассказать:
Она обо мне,а быть может о вас,
Она о превратностях нашей судьбы,
О том,что бы было,если б не "бы".
Свидетельство о публикации №109100902095
Александр Латаев 09.10.2009 14:11 Заявить о нарушении