Нижеизложенное не вымысел, но любые совпадения...

Добрая половинка пела мне песенки, нежные, сладкие, теплые и убаюкивающие песенки под которые я засыпал. Потом Добрая половинка ложилась на диван и включала телевизор. И смотрела боевики со стрельбой, драками и взрывами, от которых я иногда даже просыпался.. Добрая половинка отдыхала…
Злая половинка рассказывала мне страшные истории, жуткие ужастики, от которых у меня по спине бегали мурашки и хотелось куда – нибудь спрятаться, закрыть глаза и уши…Потом Злая половинка включала радио и слушала веселые песенки…А я долго ворочался под одеялом, потому что никак не мог заснуть от ужасных историй, рассказанных Злой половинкой…
Я рос, гулял, играл и дружил с обоими половинками, которых любил каждую по – своему.  А Добрая и Злая половинки никогда не встречались и не общались между собой, но вот однажды они встретились... И из двух половинок превратились в единое целое. Они полюбили друг друга. То у меня было две половинки, потом не осталось ничего! И я очень от этого страдал. Но я видел, как им хорошо и как они дополняют друг друга. И тогда у меня появилась мечта, - найти свою половинку, которая также бы дополняла меня и с которой мы стали бы единым целым...


Рецензии