Прыжок из мечты...

Прыжок из мечты,
Пустоты,
Из усталости,
Полет в мираже
Под землей;
Туда, где пасутся
Тупые
Случайности;
Время кивнет головой;
Не любишь – не трогай
Души
Состояния,
Лучше
Спокойно
Поспи;
Уверен, что любишь –
Не бойся
Отчаяния
И
Не сбивайся
С пути.


Рецензии