Как хочется сказать мне Вам...

Я не тот, кем был раньше, поймите!
Нынче многое мне суждено...
И за то вы меня не судите,-
Кто-то должен пророчить Добро.
Смертный путь очищая от грязи,
Исправляя ошибки врагов,
Подчиняя свой дух - не усладе,
А величию сказанных слов.
Чтобы меньше иметь прегрешений,
Не бояться измены судьбы,
В ратной службе - златых изречений,
Тех, что жгут в одночасье мосты.

Жизнь, увы, лишь порыв созерцанья, -
Каждый волен дорогой идти,..
Но лишь тот обретёт покаянье
Кто познает блаженство души.
Чтоб не пасть, не споткнуться в дороге,
Чтобы радость вам пела вдали,
Чтобы помнили чаще  о Боге,
Чтобы к Чести взывать вы могли.
Я уверен, меня вы поймёте,
В этот миг, предрешающий час,
И в словах пониманье найдёте,
Те, что  могут порадовать Вас.

5 октября 2009года.


Рецензии
Вячеслав, я нашла и порадовалась! Спасибо! Хорошо началось утро! Искренне Ваша Наташа

Наталья Боталова   13.10.2009 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наташа. С наилучшими пожеланиями:))

Вячеслав Гришанов   13.10.2009 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.