Эта, строки из неопубликованного виртуал...
ЭТА...ЕЙ НЕ НУЖНО БЫЛО ИМЕНИ...И ТЕЛА...ОНА ТАК ХОТЕЛА...КОГДА ЖИЗНЬ,В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ,УДАРИЛА СО ВСЕЙ СИЛЫ,ЭТА СУМЕЛА УДЕРЖАТЬСЯ НА НОГАХ-НА АВТОПИЛОТЕ...ЛЕЧИЛАСЬ ОТ ПЕЧАЛИ СТИХАМИ И ШОКОЛАДОМ.ЗНАЛА-ЛЮБИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ.И НЕ БУДЕТ ЛЮБВИ.ЛЮБОВЬ ПОХОРОНЕНА.ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО БЕССМЫСЛННОЕ СЛОВО-ЛЮБОВЬ.ЖЕНСКОЕ ИМЯ-ДА.ЧУВСТВО-НЕТ... ВСТРЕТИЛА ТЕКСТ-СТИХИ.НИ НА ЧТО,ИЗ РАНЕЕ ВИДЕННОГО НЕ ПОХОЖИЙ-УЗОР,КРАСИВЕЙШИЙ И ИЗЯЩНЫЙ,КАК ВЯЗЬ ТОНКИХ СТЕБЛЕЙ И СКАЗОЧНЫХ ЦВЕТКОВ,С РАЙСКИМИ ПЕВЧИМИ ПТИЦАМИ И БАБОЧКАМИ,ЛУЧАМИ СОЛНЦА И БЛЕСКОМ ЛУНЫ,СВЕЧЕНИЕМ ЗВЕЗД,ОКРУЖЕННЫХ РАДУГОЙ...И БЕЗДНА СМЫСЛА...ЗАПРЕДЕЛЬНОГО... КТО АВТОР? СЕМЯ БЫЛО БРОШЕНО В БЛАГОДАТНУЮ ПОЧВУ ВСЕПОГЛАЩАЮЩЕЙ ТОСКИ... ЭТА ПОПАЛАСЬ.ТАК ЗАРОДИЛАСЬ ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №109100900020
Антон Паланадис 09.10.2009 00:11 Заявить о нарушении
АНТОША,КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ?..
Мица Лунич 2 09.10.2009 08:18 Заявить о нарушении