Великие умы обсуждают идеи

"Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people."
= U.S. Navy Admiral, Hyman Rickover =


("Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, маленькие умы обсуждают людей."
=Адмирал Военно-Морского Флота США, Хайман Риковер=


***


Если вы думаете, что великий, средний и маленький -
Три типа ума, принадлежащих разным людям, вы ошибаетесь.
Каждый из них является частью вашей личности.
И решение - за вами, которому из них отдать предпочтение.


Рецензии