На стекле бриллианты дождя...

На стекле бриллианты дождя.
В небесах серых туч вереницы.
Осень больше не может ждать
В теплый край улетают птицы.

Слитком золота в стылой воде
Угасают листвы мириады.
Лес в рубиновый бархат одет
Словно гвардия на параде.

Шепот ливня навеет сны.
Сны о теплом, прекрасном лете.
Где серебряный свет луны
Звездам дарит свои приветы.


Рецензии