я одна среди ночи
Лёгкий ветер по крыше.
Я скучаю и жду
Всю ночь тебя милый.
Ясный свет от луны
Тихо светит в окошко,
Мне совсем нелегко,
На душе скребут кошки.
Мне тебя не хватает
И ждать нету мочи.
Тишина, шёпот волн,
Я одна среди ночи...
Свидетельство о публикации №109100901926