***

Не о том лепечем мы,
Не о том нараспев поем
Мы род людской-мечены,
Ночью каемся, живем днем.

Мы во цвете губим себя,
Живем до глубокой старости.
Пороки оттачиваем, губя,
Утешаемся в ростках младости.

Сор из избы на все переулки,
Сердце в груди отзвуком гулким.
Чашу грааля в душах храним.
Веруем в бога как святой Питирим.

Мы род людской-мечены
Путь непростой пройдем млечный.
Звон колокольный, крест на могиле.
Богу помолемся, он придаст силы.

Жить не сдаваться, верить, корпеть,
След свой оставить, в огне не сгореть.
Сызмальства в сердце законы хранить,
Мать, мать-природу и бога любить.


Рецензии