Единственной

Поцелуй разбудил меня.
Нежным взглядом согрело утро.
Как же сильно люблю тебя.
И скучаю я поминутно.

Прикоснись вновь своей щекой.
Поцелуй и согрей любовью.
Мне же так хорошо с тобой.
Обливается сердце кровью...

За тебя я поднял бокал.
Выпил залпом вино красиво.
Даже раньше я не мечтал.
Что я буду таким счастливым.

Самых красных на свете роз.
Ты достойна моя богиня.
Миллионов и всё всерьез.
Я люблю и люблю я сильно.


Рецензии
Красивые строчки, всем девушкам хотелось бы, чтобы их так любили!

С уважением,

Мари-Я Миронова   29.11.2009 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.