Стихи-стихами, жизнью -жизнь

Стихи –стихами, жизнью-жизнь.
Проходят дни, мелькают ночи
А время подлое бежит,
Моим не потакая строчкам.
В неведомое никуда
И юность канула мгновеньем
Пусть зеркала - одна беда,
Но есть души омоложенье.
И  в ней вершатся чудеса,
Всё видится в спокойном свете.
Не верится ..неужто сам
На все вопросы я ответил:
Любить, не требуя взамен,
Любви и даже пониманья.
Любовь - не рыночный обмен,
Любовь- не повод к покаянью.
А состояние души,
Что всё впитала ,словно губка..
……………………………….
Увы, невольно согрешил,
Увлёкшись промелькнувшей юбкой.


Рецензии
Хорош и звучен этот стих,
Но голос что-то быстро стих. :)

Владимир Шостак   09.10.2009 20:09     Заявить о нарушении
да голос стал совсем беззвучным
потом была ведь нахлобучка:)

Игорь Александрович Рыжий   09.10.2009 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.