Навсегда

Смерть придёт нежданно,
Постучав в окно,
Дав всего секунду,
Чтобы вспомнить всё:

Как тебя любил я,
Как к тебе спешил.
Ночи проводил
Во дворах чужих.

Как горели звёзды,
Пряталась луна
И смеялись капли
Тихого дождя.

Как смущался ветер,
Путаясь в кудрях
И весёлым воем
Поздравлял меня.

Как мечтали вместе,
На закате дня,
День дождаться новый:
Вместе - навсегда!

Как один потом остался
Потеряв тебя,
Как просил у ночи-
Поглоти меня.

Чтобы там, где ты, родная,
Обрела навеки сон,
Вместе быть и быть счастливым,
Так как в жизни не успел.

Смерть придёт нежданно,
Хоть молил о том,
Постучавшись тихо,
Скажет: «За тобой».

Ни секунды боле,
Не спрося у ней
Соберуся молча
И пойду скорей.

Что же медлить?- я услышан.
И не пробую бежать;
Здесь я никому не нужен,
Там же ждёт она.

И ничто теперь нас не разлучит,
Будем счастливы» любя».
Будем вместе, как мечтали,
Будем вместе навсегда!


Рецензии