Голос в темноте

Я слышу голос в темноте
Я знаю это Ты.
Я вижу образ вдалеке
Я верю это Ты.

Хоть для кого-то и безумство
Чтить мёртвых равно как живых,
Но я не верю в безрассудство
Когда уверен, что Ты жив.

Молить Богов, просить прощенье.
Всё, что угодно, лишь бы сон
Кошмаром жизни занесённый
Не стал бы вызывать закон.

Пусть мне не верят-
Я же знаю
Пусть камнями кидают-
Но я же верю.

Я буду в темноте кричать,
Неведомое имя подбирая,
Ведь в этом мире умирать,
Нельзя каноны нарушая.

Я верю в день,
Как верят в ночь.
Я знаю Ты
Ко мне придёшь.

Когда роса омоет тело,
Когда услышу громкий плач
Тогда глаза свои закрою
И долгий путь заставлю звать.

Мы будем вместе-
Вера- сила
Мы будем счастливы-
Надежда в мире.

А те, кто нам не верил в жизни
А те, кто прочил Духу плоть
Пускай на веки позабудут
Где тот мой райский уголок.


Рецензии