любовь...

Любовь... ...похожа на снег...
И губы немеют, хватают,
Касаясь, заплаканных век,
Снежинки отчаянно тают...

Любовь... ...похожа на сон...
Так хочется в нОчи остаться,
Но с первым тёплым лучом
Приходится нам просыпаться

Любовь... ...похожа на шаг...
Пусть туго завязаны руки -
На цыпочках через овраг,
Глотая нежнейшие звуки...

Любовь... ...похожа на яд...
Убивать, увы, не спешит
И тлеет под сердцем заряд
Выжигая клочья души...

Любовь... ...похожа на вальс...
Нега сквозь лёгкую Грусть
Любовь - это каждый из Нас
Любовь... ...когда Ты - наизусть...


Рецензии