Взгляд

Увидел я тебя и вдруг,
Как молнии удар,
Пронзил меня твой взгляд,
Наполненный любовью,
Желаньем страстного огня.

И вспомнил я,
Те чувства, что когда-то
Нашли приют в душе моей.

Чем жил, о чём мечтал, но всё забыл.
Всё растерял я по дороге,
Ведущей в бездну неспеша.

И вдруг, я вспомнил, я ожил
Я смог смотреть и наслаждаться,
Ловя минуту, миг общенья.

Я постарался сделать всё
На что способен,
Чтоб взгляд твой был
Направлен лишь,
В того, кто рядом-
На меня.

Не знаю, что из этого
В дальнейшем получилось.
Не знаю смог ли я, зажечь огонь,
В холодном теле.

Хотя, наврят ли, сомневаюсь….


Рецензии