Не бойся меня...
Я призрак твоей мечты...
Тебе за любовь награда,
Которой достоин ты.
Не мучай меня подозрением
И прошлого не тревожь.
Я стала судьбы решением,
Зачем тебе чья-то ложь?
Мгновение за мгновением
Летят, как птицы года...
Ты ищешь во всём сомнения,
А жить и любить КОГДА?...
Свидетельство о публикации №109100901737
с симпатией,Люба
Люба Вильгельм 17.04.2010 16:20 Заявить о нарушении