Замёрзнуть

Стать тем,что никому не мило,
В созвездье звёзд.
Забыть, как сердце раскололось
И вновь срослось.
Замёрзнуть,душу заморозив,
Разбить, как лёд.
Осколки все с мечтой развеять,
Пусть не живёт.


Рецензии