Ангел - Хранитель

Ты ангел - хранитель
в моей поднебесной
до крайности белый
до пафоса честный

до ужаса милый
как пума - прекрасен
до крика безликий
до стона ужасен

до смеха разборчив
до плача безмолвный
до точек понятный
ты с небом помолвлен

до кончиков пальцев -
такой интересный
МОЙ ангел-хранитель...
в МОЕЙ поднебесной...


Рецензии