Дайте толпе покидать камней
Только что с гей-парада ( в парадном уже засада )
Афро-американского педераста пасут
Названный именем Линча свершится суд
Теперь автору этих строк можно выесть мозг за его гомофобию и расизм
Опоясать его костром и отправить в Мордовию проповедовать дзен-буддизм
Не полит, мол, корректен, а на баррикадах - народу и так полно
И, казалось бы, точно на вертел, но нет - убирается под сукно...
Дайте толпе после водки бунт!
Адские шестерёнки
Звонко вращаются там и тут
Пока мы стоим в сторонке
Дайте толпе покидать камней
И бейте по одиночке
История строится на говне
В радужной оболочке
Свидетельство о публикации №109100901712