Крылья нового дня
***
Словно
ночь
оставляет
следы –
сна остатки
влача
за плечами –
выношу
в новый день
крыльев дым.
и они –
отпадают
сами.
И как чистая
нить
бытия -
за спиной
вырастают
новые.
Крылья
самого
нового
дня,
вознести
и парить
готовые...
Свидетельство о публикации №109100901708