Стих дня. Ахел Вокансич

========== Вашему вниманию предлагается стихотворение Ахела Вокансича "Гипертрофированный марк"
========== http://stihi.ru/2009/09/29/23

Разбросало бакалею
Между Лентой и О’Кеем
От Пятерочки до Нормы
Мало смысла, много корма,
Потому как до Реала
Много корма, смысла мало.
Небо сделалось корзиной,
Толстой сетью магазинной,
То Полушка, то Находка,
Пиво, рыба, раки, водка,
Распродажа дохлых мух
Три по стоимости двух.
Карусели, Перекрестки,
Супермаркетов подмостки...

...

Благословенны времена
Когда на весь район одна
Была заветная стекляшка,
Как после праздника рюмашка.
Златые дни низвергнул в мрак
Гипертрофированный марк….


Рецензии
Вновь О'Кея магазины
С колбасою из резины,
И пельмени "Равиоли",
Нам знакомые до боли

Репин В.   10.10.2009 18:18     Заявить о нарушении
Эх, ма, ту-ля-лять,
Их не перепокупать!

Ахел Вокансич   11.10.2009 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.