Вьюга
Словно пытка длится, длится,
Как же нам приноровиться,
Чтобы в любви не заблудиться.
Несмотря на вьюгу эту,
Любовь моя плывет к тебе,
Неспеша брожу по свету,
Но я не знаю о судьбе.
Судьба моя, любовь моя...
И ветер слёзы мне сдувает,
Как обреченная заря
Лучом последним согревает.
Свидетельство о публикации №109100901691