Серый голубь

Серый голубь пьёт из лужи,
Серый свитер греет плечи.
Серой мухой мы укушены.
Говорили, время лечит -
А не лечит, не сбывается,
Только пичкает примерами.
К серому не привыкается,
Самоцветное - потеряно.


Рецензии