Было так много

Было так много!...
И что же осталось?
Счастья ушедшего
Самая малость...

Вздрогнули губы,
И нам показалось -
Не было счастья,
Была только жалость...

Сердце с рассудком
Не соглашалось:
Было так много,
И что-то осталось!...

Вовсе не жалость...
Вовсе не жалость!
Это... ОБОИМ нам нужная
"Малость".


Рецензии
Но этой "малости" как недостаточно

Надежда Демченко   15.03.2010 15:28     Заявить о нарушении