наилучшие пожелания..

А_тебе уже двадцать, Саш, можешь представить?
Л_адно кому-то другому, но тут ведь тебе /веришь?/!
Е_два ли удастся сомненья оставить
К_огда ты проснешься с утра и оценишь
С_вой день, своё солнце, что весь этот мир жив тобой одним,
А_ты такой важный сидишь на окраине новой жизни
Н_е спешишь перейти порог, оставшись еще пару минут таким
Д_евятнадцатилетним, немного капризным
Р_****ком, но с серьезными целями и мечтами,

С_шутливым взглядом, улыбкой-тайной,
И_офигенной чёрной гитарой.
Р_одился ты под своею /счастливой/ звездой
О_на пускай ярче солнца всё время сияет,
Т_олько удачно творя волшебство над тобой,
К_огда тяжело, пусть всегда помогает!
И_не забудь никогда этот день /он великий, да же?/
Н_аилучшие пожелания от меня. С любовью, Наташа.

___________
9.10.09


Рецензии