Мимо

Вы проноситесь мимо, а жаль!
Что случилось? Обида быть может…
Иль осенняя просто печаль?
Улыбнитесь! И я в ответ тоже!

Не крестили мы вместе детей.
И подобное вряд ли случится.
Но частица вы жизни моей!
Как стихи, от которых не спится… 


Рецензии