В бокале ещё вино...

Девочка,глупенькая,оставь его!
Выкинь,как старый и ненужный хлам.
Смотри-ка,в бокале осталось вино
Выпей,родная,отдайся своим мечтам...

Девочка!Боже мой!Как мне тебя жаль!
Раздаришься ведь первому встречному,
Как та на дороге,обыкновенная шваль,
Которая кровью своей вдребезги мечена.

Опомнись,девочка...Но не смотри назад.
И не оплакивай в подушку гордость свою.
Тот кто нож тебе в спину-падению только рад,
Ведь он выиграл в неравном с тобой бою.

Девочка,миленькая,пусти же его!
Плачь без него,и слёзки по ветру пускай.
Смотри-ка,в бокале осталось вино...
Я об одном лишь прошу- никогда не мечтай...


Рецензии