Езда
клубится дым воспоминаний...
Дорога видится длинней,
чем шлейф извечных ожиданий...
...Вот я стремительно лечу
с надеждой в новые картины
и - вновь отчаяньем плачу
за серость будничной рутины;
и вновь надеюсь: подо мной
не рельсы, шпалы и вагоны,
а крутобокий шар земной
в дыму от солнечной короны!
Свидетельство о публикации №109100901591
Владимир Шестаков 03 10.10.2009 18:31 Заявить о нарушении
С улыбкой, П.К.
Пётр Корытко 3 12.10.2009 09:26 Заявить о нарушении