Знаешь...

Знаешь, почему то больше не мечтаю,
Заблудились мысли в проклятом лесу.
И ночами книги больше не читаю,
И не помню точно что с собой несу.
Да, вперед смотрю, но что то там все блёкло,
Что то истрепался радужный приют.
И ночами там замызганные стекла
Серые ханыги как то вяло бьют.
И назад смотреть, ты знаешь, тоже больно.
Что то не сложилось с прошлым у меня...
Это просто, знаешь, я зажил спокойно,
Только сердце просит страсти и огня.


Рецензии
Огня душе, порыва, страсти,
Покой нам нужен лишь отчасти...

Артур Мурванидзе   12.11.2009 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.