напиши мне

если больно станет или очень грустно
почернеет небо или мир вокруг
и до вакуума станет в душе пусто
напиши письмо мне, милый друг

среди спама и рассылок прочих
обязательно его найду, замечу
и внимательно, не так, чтоб между прочим
я вчитаюсь. а потом отвечу -

в жизни может ошибаться каждый
по большому счёту, это не смертельно
к сожаленью, не даётся дважды
жизнь прожить.исправить всё на верно


Рецензии