Осень мокрою веткою машет...
С виноватою грустью в окно,
И спасибо никто ей не скажет
За промокшее насквозь пальто.
Только громко и грубо ругая,
Раскрывая зонты на ходу,
Недовольно, что осень такая,
Торопясь, все куда - то идут.
А она, опечалившись в этом,
Извиняясь за хмурые тучи,
Так хотела бы сделаться летом,
Чтобы стать для всех ярче и лучше...
Свидетельство о публикации №109100901546
Андрей Ротнов 24.02.2011 19:59 Заявить о нарушении
Евгения Повираева 15.06.2014 10:46 Заявить о нарушении
Солонина Елена 15.05.2021 16:58 Заявить о нарушении