Ночь за окном...

Ночь за окном,
мы с тобою вдвоём,
на кухне сидим...
Молчим...
На улице гроза,
бежит слеза...
Когда?
Разошлись пути...
Где силы найти,
достойно уйти...
Прочь...
Боль в висках,
на сердце тоска,
в горле ком...
Пустым стал дом,
все мысли о том...
Куда?
Наши чувства ушли...
На языке вопрос...
Неужели всерьёз?
В этот раз,
развела судьба нас...
В глаза смотрю,
но опять молчу...
Почему?
    Почему?
       Почему?
Взрывает мозг
тишина...
И тает воск
от свечи...
Не молчи!
   Прошу!
     Не молчи!
Барабанит дождь...
Ты сидишь и ждёшь...
Непонятно...
  Чего?
Я, напротив, сижу...
И тоже жду...
Ну, когда же уже?
  Когда?
Мы смелость найдём
и обсудим вдвоём,
что по пути пойдём...
Врозь...
А пока...
Ночь за окном,
мы с тобою вдвоём,
напротив друг друга
сидим...
      Молчим...
Задуваем пламя свечи...
И снова...
 Молчим
    и
      молчим...


Рецензии
Сы с женой в брае почти сорок лет. Был я штурманом дальнего плавания, ходил в загранку, да женился, и вернулись мы в свой родной Малообасранец. Ничего - рванул я во ВГИК! Даже если это стих, не недо так. Мы и сына тридцатилетнего похоронили, буяним оба - дураки! А Вы?!

Серафим Григорьев -2   14.01.2010 21:36     Заявить о нарушении