Настроение. - Снова дождь...
Капельки дождя в кадриль пустились.
Добрались и к моему окну
и меня средь ночи разбудили.
Поднялась, к окошку подошла,
занавесь отдернула, вздохнула.
Форточку открыла, вновь легла...
И в дождливой сказке утонула.
Превратилась в нимфу среди волн...
Выплыла из сказки, удивилась -
как красив дождинок перезвон...
Вспомнила, что детство мне приснилось.
16.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №109100901500