самая любовная лирика

бледный вид имеет дева
неожиданно весьма
проявляется потребность
ннизведя ея с ума

да я также бледен други
и желаньями томим
они верные мне слуги
я весьма привязан к ним

нет сюрпризов как для девы
скукой смертной одержим
так блуждая в право влево
я бреду поправив нимб

добредя к ним(к девам дивным)
я скажу им нетая
мне от ваших чар противно
но без них не можу я

как тоска и грусть с печалью
тройкой резвых вороных
пробегут далёкой далью
так законьчится сей стих

и во мя чудных безделиц
светлых взглядов слов и дел
и тогда реку я смело
я от вас прям обалдел


Рецензии
:))))
вельми зело!

Маша Не   09.10.2009 12:35     Заявить о нарушении