Берёза
Серое небо...сыро...
Берёза , листву сбросив
У дома стоит уныло.
Тонкие ветки ветер
Нежно сплетает в косы,
А на стволе белом
Не высыхают слёзы.
Ей бы поближе к солнцу
Прорваться сквозь эти тучи
Чтобы её слезы
Высушил солнца лучик.
Чтобы своей любовью
Солнце её грело,
Тогда б ни одна буря
Сломать её не посмела.
Свидетельство о публикации №109100901499
Понимаю о чём ты!:) Держись, дорогая!:)
С нежностью ***АЛЕКС***
Он Ушёл 03.11.2009 10:59 Заявить о нарушении