Эх!

Жене Дудник

...отключить бы голову... и не думать о плохом...
...скучно?...скуки ворохом... а ведь было б здорово
...по-над небом полететь на глазастом облаке...
...и бескрайне песни петь - как нырять на дно реки...
...безоглядно совершать море несуразностей... ,
...улыбаться, чуть дыша - "я такая разная"...
...бестолковой буйностью окунаться в крайности...
...и тоской-как мячиком-гол забить в "меня прости"...
...повторяться? что Вы, право...
..."берег левый... берег правый..."
...лотерея...- выжить бы...
...я ж такая рыжая!...
...фишечно-прикольная...
...и невольно-вольная...
...ручки-то-веревочки...
...свить бы что-то прочное...

...умное-неумное - не тревожит пусть меня...
...и прозрачно-скверное - проходяще... временно...
...скучное-нескучное улыбают: "лучшая"...
...остальное - глупости... пусть творится!... не грусти...

...звуки - в горсти... тексты - в небо...
...расскажи ему про небыль...

...Эх!...


Рецензии