Вера. - Молодость ушла...

Молодость ушла невозвратимо.
Старость неожиданно пришла,
рядом с моим сердцем приютилась,
но пока что в сердце не вошла.

Сердце бьется радостно и верит,
что весна его не обойдет.
Ей само оно откроет двери
и любовью светлой назовет.

Так весна с любовью породнятся
и сольются в солнечных лучах.
Никогда им не дано расстаться.
Мир вселенной их родной очаг.

       13.08.2009 г.


Рецензии