Никак

Не смочь никак до завтра удивиться
ни облаку, ни тени, ни звезде...

Наверняка тебе уж не приснится
в рассветной яви память обо мне...

Огнём усталым дальние зарницы
приветы посылают не тебе...

И на закате звёзд ночные птицы
приюта не найдут в твоём окне...


Рецензии